PESCADOS
Abadejo o bacalao a los tres colores (T3-243)
Adobo andaluz para pescados (T3-292)
Anchoas crudas en aceite (T4-284)
Anchoas a la vinagreta (T4-212)
Anchoas al Txacolí (T4-211)
Anchoas en ensalada (T4-285)
Anchoas en papillote (T4-211)
Anchoas en papillote (T4-213)
Anchoas fritas (T4-212)
Anchoas marinadas (T4-285)
Anchoas rebozadas (T4-213)
Anguila (T1-154)
Anguila all i pebre (T4-305)
Anguila al estilo rio Esla (T4-304)
Anguila con pimientos y tomates (T4-304)
Anguila costa brava (T3-132)
Angulas (T1-8)
Arenques a la crema (T4-130)
Bacalao al pil pil (T1-158)
Bacalao al pil pil (T4-214)
Bacalao al pil pil Rest. Guria (T4-216)
Bacalao a la vizcaina (T2-10)
Bacalao a la vizcaina Rest. Guria (T4-218)
Bacalao ajoarriero (T3-191)
Bacalao ajoarriero (T3-326)
Bacalao Club Ranero Rest. Guria (T4-217)
Besugo asado con guindilla (T1-93)
Boquerones en vinagre (T2-56)
Boquerones en vinagre (T4-29)
Bonito con tomate (T3-305)
Buñuelos de bacalao (T3-285)
Calamares a la milanesa (T3-284)
Calamares a la romana (T3-284)
Caracoles a la montañesa (T3-105)
Caracoles a la murciana (T1-120)
Caracoles guisados a la andaluza (T3-104)
Cebiche de rape (T4-17)
Ceviche (T2-135)
Chipirones en su tinta (T1-52)
Chipirones en su tinta (T1-72)
Cocción del bacalao para pil pil y vizcaina (T4-215)
Cocochas a la donostiarra (T1-87)
Croquetas de bacalao y puré de patata (T3-285)
Gallo al horno con pimientos Villalba 87 (T4-201)
Gallos marisqueros (T3-85)
Kabrarroka a la cazuela (T3-364)
Kokotxas al txacoli (T3-306)
Lenguado en filetes con ostras (T2-109)
Lenguado relleno (T1-112)
Marmitako estilo Bermeo (T3-303)
Mejillones en concha Manuel (T1-170)
Merluza a la vasca (T1-35)
Merluza al estilo de la Torre del Breny (T3-325)
Merluza chirlera -Madrid 89- (T4-291)
Merluza Goyerri (T1-140)
Merluza Jaizquibel (T2-68)
Merluza rellena Villalba 87 (T4-200)
Merluza rellena al santo (T2-34)
Merluza rellena de salmón (T4-274)
Mero/rape con pimientos -Madrid 91- (T4-349)
Moraga de sardinas (T2-122)
Mujel con mayonesa (T3-298)
Pastel de kabrarroka (T3-363)
Pastel frío de trucha (T4-347)
Pescada a la chiclanera (T2-162)
Pescadilla al mejillón (T3-283)
Pescadilla a lo náufrago (T3-133)
Pescadilla asada con pimientos -Madrid 88- (T4-282)
Pescadilla villalbera (T3-43)
Pescado en escabeche rápido (T3-291)
Pescados al horno estilo Moaña (T3-268)
Popietas de sardinas a la catalana (T3-281)
Popietas de sardinas a la italiana (T3-281)
Pudin de pescado Julia Aguirre (T3-250)
Pulpo a feira (T1-29)
Pulpo a feira (T2-39)
Pulpo a la marineira (T1-32)
Pulpo a la mariñeira (T2-40)
Rape alangostado (T3-202)
Rape en filetes a la granadina (T2-117)
Redondos de merluza picada (T3-192)
Remojo del bacalao (T1-157)
Rodaballo a la gallega (T1-67)
Salmón adobado a la escandinava (T4-313)
Salmón ahumado estilo esquimal (T4-30)
Salmón asado en papel con salsa de huevas (T2-14)
Salmonete envuelto en aluminio (T1-83)
Sardinas al horno con sidra (T4-267)
Sardinas a la veneciana (T3-281)
Sardinas al gratín con tomate (T1-20)
Sardinas en adobo (T3-293)
Sardinas en cazuela (T4-148)
Sardinas en escabeche (T1-33)
Sardinas en escabeche casero (T3-280)
Sardinas en escabeche crudo (T3-293)
Sardinas escabechadas (T1-107)
Sardinas marinadas a la sidra (T4-286)
Sardinas rebozadas (T3-293)
Sardinas rellenas (T3-294)
Sardinas salpresas (T3-296)
Sardinas Trechaes de Gijón (T4-148)
Sopa de pescado Gloria (T3-251)
Tosta de angulas (T3-185)
Truchas a la navarra (T1-46)
Truchas al horno con guindilla -creación- (T4-268)
Truchas a lo valiente (T1-106)
Trucha a lo vegetal (T1-175)
Truchas asadas con judias verdes -mayo 88- (T4-283)
Trucha asalmonada al horno (4-309)
Truchas en crema de trufas (T2-13)
Trucha en salsa con setas -Villalba 89- (T4-325)
Truchas escabechadas (T1-130)
Truchas Felipe V (T2-142)
Trucha grande asalmonada al curry -1990- (T4-336)
Truchas rellenas a lo Manuel (T1-171)
Ventresca asada (T4-219)
Ventresca de bonito asada (T4-220)
Voladores con patatas fritas (T4-243)