AVES
Ají de gallina (T2-134)
Aves: Tiempos de cocción (T3-299)
Becadas o chochas con nabos (T1-126
Capón relleno (T3-245)
Codornices a la riojana (T3-289)
Codornices con guisantes (T4-149)
Codornices en salsa pimientos Villalba 88 (T4-277)
Codornices escabechadas (T1-160)
Codornices estofadas dentro de pimientos (T2-20)
Faisán a la cacerola (T3-184)
Faisán a la prensa rest. Horcher (T3-183)
Faisán con castañas (T1-132)
Faisán con uvas y nueces (T3-244)
Faisán escolapado al oporto (T4-289)
Faisanes (T4-24)
Faisanes en cazuela (T4-335)
Gallina a la pepitoria (T1-23)
Palomas guisadas tipo Tierra de Campos (T3-209)
Palomas y pichones rellenos a la buena uva (T2-78)
Palomas o pichones (T1-142)
Pato a la naranja (T1-124)
Pato a la naranja (T3-246)
Pato a la naranja (T4-273)
Pato a la naranja con relleno (T3-41)
Pato a la sevillana (T1-133)
Pato relleno con manzanas (T1-135)
Pava de navidad rellena a la catalana (T4-238)
Pavo (T1-19)
Pavo (T4-5)
Pavo asado (T2-146)
Pavo hervido (T4-8)
Pavo relleno Villalba Mayo 87 (T4-197)
Pavo relleno y asado a la catalana (T4-21)
Pechugas de gallina rellenas (T3-242)
Pechugas de pavo asadas (creación) (T4-269)
Pechugas de pollo en escabeche (T4-16)
Perdices (T4-25)
Perdices a las uvas (T3-188)
Perdices al chocolate (T4-27)
Perdices camperas (T4-26)
Perdices con coles (T2-25)
Perdices con foie-gras y trufas (T1-165)
Perdices con repollo y ostras (T2-24)
Perdices escabechadas (T1-131)
Perdices estofadas (T1-69)
Perdices estofadas a la toledana (T3-187)
Pichones con pimientos (T2-52)
Pichones cortopelo (T2-144)
Pollito relleno en papillota (T4-192)
Pollo a la andaluza (T3-97)
Pollo a la manchega (T2-151)
Pollo a la pularda (T1-74)
Pollo a la sal (T2-15)
Pollo al champán (T2-4)
Pollo al champagne (T3-94)
Pollo al chilindrón estilo Aragón (T1-117)
Pollo al curry (T2-167)
Pollo al romero en salsa tomate y anchoas (T4-139)
Pollo al vino (T2-100)
Pollo al vino (T3-156)
Pollo al vino de málaga (T3-90)
Pollo asado(T1-24)
Pollo asado a la criolla (T3-171)
Pollo asado al aroma (T3-249)
Pollo asado envuelto en aluminio (T1-81)
Pollo borracho (T2-169)
Pollo con salsa de soja (T4-10)
Pollo con salsa de soya (T2-168)
Pollo con tomate (T3-176)
Pollo en chanfaina (T3-98)
Pollo escabechado al Moriles -Mayo 88- (T4-280)
Pollo Fontenebro (T3-84)
Pollo frito crujiente chino (T3-253)
Pollo o pularda dehuesado relleno (T1-173)
Pollo picena (T2-119)
Pollo relleno a la navarra (T2-98)
Pollo relleno de salchichas, ciruelas, piñones (T2-81)
Pollo salteado a la húngara (T3-93)
Pollo villalbero (T3-81)
Pollos picantones al regreso (T4-209)
Pularda rellena de clementinas (T4-276)
Terrina de ave o conejo (T3-164)
Tordos con leche (T1-123)
Zorzales Tolosa (T1-161)